短篇合集500篇在线阅读

黄河交通学院关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控日报工作的通知

2020-01-27   出处:党委宣传部   作者:党政办公室 责编:张岐山

全校各单位:

为切实做好黄河交通学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据学校党委、学校行政的工作部署,根据李顺兴理事长的具体工作安排,特对学校全体师生提出以下要求:

一、全体师生每天按部门按班级上报健康状况:

(一)学生健康状况由所在班级直接报给各班级辅导员,辅导员健康状况随本班学生报表一起上报,各班辅导员汇总后上报各二级学院书记;各教研室教师的健康状况由各教研室主任进行统计汇总上报各二级学院书记;各二级学院书记统计汇总后统一上报学校党政办公室;

短篇合集500篇在线阅读(二)各行政部门员工健康状况上报本部门负责人,由本部门负责人统计汇总后上报分管校领导,并同时上报学校党政办公室;

(三)各校级领导健康状况的日报工作,由学校党政办公室负责统计汇总。

二、报送时间:每天上午10:00(报送前一天统计情况)

短篇合集500篇在线阅读三、报送方式:学校钉钉网络办公系统

短篇合集500篇在线阅读四、联系人:焦万芳      13673642009

五、根据河南省教育厅相关要求,开学日期将会视疫情发展情况进行相应调整,请及时关注党政办公室在钉钉办公系统的相关通知。

六、根据当前疫情状况,建议所有已离校的师生不要提前返校;已返校的老师每天进出校门须积极配合各门岗的保安人员进行体温检测和登记工作。


黄河交通学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年1月27日


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。