短篇合集500篇在线阅读

黄河交通学院关于推迟2020年春季开学时间的紧急通知

2020-01-28   出处:   作者:新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

校属各单位:

短篇合集500篇在线阅读根据省教育厅《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(豫教办〔2020〕10号)精神和学校《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》要求,为有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情的暴发和蔓延,切实保障师生身体健康和校园安全稳定,现将相关工作通知如下:

短篇合集500篇在线阅读1、鉴于疫情现状,经研究决定推迟开学,具体开学时间视疫情形势按照教育厅部署另行通知。各有关单位、二级学院要通知学生,未到开学报到时间学生禁止提前返校,已经买好票或其他原因计划提前返校的,必须及时调整返程安排,具体开学时间以正式通知为准。各单位、二级学院要做好延迟开学的预案,结合实际认真做好开学前的各项准备。教职工上班时间按学校正式通知执行。

短篇合集500篇在线阅读2、即日起,学校暂停所有校园参观活动;东、西校区实行封闭式管理,未经许可,任何人员不得出入校园。

3、严格执行假期值班工作,对各类突发事件和异常情况要迅速、妥善予以处置,并按照“先口头、再书面”的程序及时、如实上报。

短篇合集500篇在线阅读4、请广大师生认真遵守属地疫情防控工作要求,养成良好生活习惯,特殊时期不信谣、不传谣,共同做好疫情防控工作。

5、各单位、二级学院要通过微博、微信公众号、班级群等网络渠道,向教职工、学生和家长宣传普及疫情防治知识和防控要求,引导学生特殊时期不离家、不返校;引导广大师生假期尽最大可能的减少出行,杜绝聚集类活动,注意居家和室内场所保持空气流动,保持清洁卫生,出门戴口罩,尽量减少乘坐公共交通工具,杜绝到人群密集或空气不流畅的公共场所活动。


黄河交通学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年1月27日


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。