短篇合集500篇在线阅读

致黄河交通学院全体师生的一封信

2020-01-28   出处:   作者:黄河交通学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

各位老师、同学们:

短篇合集500篇在线阅读目前武汉市出现的新型冠状病毒,医学界还没有针对新型冠状病毒的疫苗或特效药,短时间内无法增强人们对该病毒的免疫力。学校高度重视疫情防控工作,理事长李顺兴就如何做好短篇合集500篇在线阅读对新型冠状病毒的防控工作提出了要求,做出了具体安排,强调要把广大师生身体健康和生命安全放在第一位,坚决做好疫情防控工作。

根据习近平总书记及李克强总理的重要批示精神,按照河南省教育厅《关于做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(教体卫艺【2020】30号)文件要求以及理事长具体安排,现对寒假在外、在家的全体师生告知如下:

短篇合集500篇在线阅读一、要充分认识到新型冠状病毒的严重性,提高对新型冠状病毒的防控意识;

二、假期时间尽量不出门、少出门,外出最好戴上口罩,口罩要定期更换,不可两面轮流戴;

三、尽量用香皂勤洗手,如果条件允许,可准备消毒湿巾或免洗洗手液;

短篇合集500篇在线阅读四、不要到人群密集的地方,在人群密集区域打喷嚏、咳嗽前,尽量用纸巾或衣服掩住口鼻,不要随地吐痰;

短篇合集500篇在线阅读五、尽量避免与任何有感冒或类似流感症状的人密切接触;

六、避免近距离接触野生动物及活牲畜,不到提供野味的饭店就餐;

七、从外地回家后,若出现发烧或其他病征,应立即求诊,主动告诉医生最近曾去过什么地方及有否接触的动物,并佩戴口罩,以防传染他人;

短篇合集500篇在线阅读八、一日三餐的肉蛋要彻底做熟; 

短篇合集500篇在线阅读九、假期间师生若发现有新型冠状病毒感染的肺炎要及时到当地医院隔离治疗并上报学校。


短篇合集500篇在线阅读黄河交通学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年1月22日


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。