短篇合集500篇在线阅读

关于进一步加强短篇合集500篇在线阅读疫情防控的紧急通知

2020-10-12   出处:学校疫情防控工作领导小组办公室   作者: 责编:叶一岚

全校各部门、校属各单位:

近日,青岛市出现6例新冠肺炎疫情确诊病例和6例无症状感染者。鉴于目前国内、国外疫情防控形势依然严峻复杂,不确定因素大量存在,外防输入、内防反弹任务仍然繁重。为保证广大师生生命健康安全,学校疫情防控工作领导小组特提出以下具体要求:

一、凡是近期去过青岛的教师或学生,必须如实向学校报告自己的出行轨迹,同时自行主动观察自己及家人的健康状况。

二、各校级领导要督促各自分管的部门和联系的二级学院,务必及时通知安排到各部门教职员工、各二级学院的所有学生,高度重视,慎重防范,不与青岛来人接触。因工作失职渎职导致所分管联系院部师生出现感染病例的,将严肃处理。

三、请广大师生严格按照学校疫情防控工作领导小组的要求,无急事不得跨省外出,确有必要,须报学校疫情防控领导小组办公室备案后方可出行,回校后必须进行核酸检测,经批准后方可返回工作岗位。

四、负责学校保卫工作的部门,务必进一步加强校园门禁管理, 做好外来人员核查登记工作,外来人员执行“非必须不进入”的工作要求。因工作原因需要进行业务接洽的,可在校外接待室进行洽谈;确实需要进入校园的须报学校疫情防控领导小组办公室批准、严格核查健康码、测量体温并详细登记后,方可进入校园。

五、请大家尽量不去大商场和饭店等人员密集场所,尽量少出门,不聚会,确有必要,出入公共场所和乘坐公共交通工具要注意防范,保持距离,戴口罩,勤洗手。

短篇合集500篇在线阅读六、请全体师生自觉遵守有关规定,切实做到思想不麻痹、防疫不懈怠、个人防护不放松。大家要互相监督、互相提醒,共同维护来之不易的疫情防控良好局面。

                     

短篇合集500篇在线阅读 学校疫情防控工作领导小组办公室

短篇合集500篇在线阅读2020年10月12日


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。