短篇合集500篇在线阅读

学校召开2020年度省级优秀基层教学组织评议推荐会

2020-07-12   出处:教务处   作者:马雯庆 责编:叶一岚

7月11日,黄河交通学院2020年度省级优秀基层教学组织评议推荐会议在思源楼会议室召开。各学院(系、部)院长、教学质量监测与评价中心主任郑心灵、教务处副处长侯晓奎、评建办副主任王军等参加。会议由教务处长贾宗璞主持。

IMG_9480.HEIC.JPG

短篇合集500篇在线阅读评议会上,与会专家对照认定指标,认真审阅了财务管理教研室等8个基层教学提交的申报书和支撑材料,投票推荐3个基层教学组织参评省级优秀基层教学组织。

短篇合集500篇在线阅读评议会后,教务处长贾宗璞做了总结讲话。他肯定了各学院(系、部)对基层教学组织达标创优工作的重视,并对申报工作中存在的问题提出了几点意见:各学院(系、部)要高度重视基层教学组织建设工作,对照河南省优秀基层教学组织认定标准认真完成日常建设及推荐表和支撑材料的撰写;要根据评议专家的意见和建议进一步修改完善申报材料,注重材料的规范性和逻辑性,凝练特色、提高水平;认真开展教学组织、专业建设、实践教学、教学研究与改革、教师教学发展等工作,激发基层教学组织活力,不断提高基层教学组织建设水平,获得推荐的基层教学组织要在学校基层教学组织建设中起到示范引领作用,全面提升教育教学质量。

 


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。