短篇合集500篇在线阅读

机电工程学院学生张梦龙向学校捐赠疫情防控物资

2020-04-06   出处:机电工程学院   作者:吴文明 责编:叶一岚

浓浓爱校情,拳拳赤子心。4月6日上午,机电工程学院2016级机械制造及其动化专业学生张梦龙向学校捐赠30桶“84”消毒液,助力学校疫情防控工作。学校党政校办副主任谌宗灏、焦万芳,学生处长杨力,机电工程学院党总支书记田广强、副书记李元应、团委书记张良代表学校接收。

疫情无情,人间有爱。谌宗灏代表学校对张梦龙表示感谢。他指出,张梦龙的捐赠,为学校疫情防控物资的储备提供了支持和帮助。学校会充分利用好受赠物资,进一步做好校园疫情防控工作,确保校园的安全和稳定,努力为师生的生命安全和身心健康竖起坚实屏障。杨力表示,战“疫”路上学生同学校同心协力,携手共克时艰,共同守护校园健康与稳定,用温暖的爱心驱散疫情的阴霾,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战,让学生能够健康快乐的学习、成长。田广强表示张梦龙同学用温暖的爱心驱散疫情的阴霾,助力学校打赢疫情防控阻击战,体现出浓浓的情谊和厚重的感恩之心。

短篇合集500篇在线阅读愿以杯水之力,尽尺寸之能。张梦龙表示,对长期以来学校领导和老师对他的悉心培养表示诚挚的谢意。他还说,疫情防控时期学校老师们既要辛勤的守护校园,为学生和家长进行疫情防控指导,又要做好“停课不停学”工作,带领同学们开展线上学习,作为大四即将毕业的学生十分感动。在这特殊时期,想为学校做点实事,把这批防疫物资捐赠给学校,尽己所能为疫情防控贡献力量,让同学们在开学时能有一个良好的学习环境,希望为师生增添一份安全保障,尽自己绵薄之力与学校一起守护这个有爱的大家庭。

据悉,张梦龙及其团队将用无人机对学校进行定期的“空中”消毒,以确保师生返校前营造健康安全舒适的工作和学习环境。

张梦龙系黄河交通学院2016级机械自动化学生,张梦龙及其团队从2016年起在植保无人机领域进行创业,多次获省内大学生创新创业大赛一等奖、金奖,并代表河南省参加国家创新创业大赛。张梦龙现为武陟新农人航空科技开发有限公司的法定代表人、大股东,从事民用无人机、民用浮空器及相关组件、配件、配套系统研发和销售以及农业植保服务等业务,是一家植保无人机整机(配件)供应商。在2020年春节疫情期间,他还免费为家乡南阳唐河县十几个村庄进行无人机消杀。张梦龙的事迹多次被大河报等各类媒体报道。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。