短篇合集500篇在线阅读

汽车工程学院召开人才培养方案专家论证会

2020-05-11   出处:汽车工程学院   作者:李艳丽 责编:叶一岚

5月9日,汽车工程学院人才培养方案专家论证会在黄河交通学院奇瑞培训中心顺利召开。黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长张鹏,汽车工程学院副院长刘志超、介石磊,汽车工程学院党总支书记杜少杰、副书记宋旋及各教研室主任参加了研讨会。

6571371af1ba8704b5b28a3614e6eac.jpg

会议邀请校内外专家教务处长贾宗璞教授、郑州大学秦东晨教授、河南农业大学李冠峰教授、洛阳理工学院程广伟教授、河南工学院娄云教授、河南理工大学吕宝占教授、河南工业大学杨宗田副教授、郑州日产汽车有限公司技术管理科长周玉森、海马汽车有限公司总监工程师赵新民、河南凯瑞汽车检测认证中心有限公司安全检测部部长方正、整车部部长霍加雄、优秀员工孙玉祥(2014级优秀毕业生)等出席。

1.jpg

会上,张鹏首先致欢迎词,介绍了黄河交通学院及汽车工程学院专业的基本情况,其次,各专业教研室主任依次从专业培养目标、人才培养的规格要求、课程体系等方面汇报了专业人才培养方案的修订情况。与会的各位专家针对各专业人才培养方案进行了深入的探讨,并对相关问题提出了宝贵的意见和建议。

短篇合集500篇在线阅读此次人才培养方案专家论证会较之以往参会人员更加广泛,不仅邀请到了知名的大学教授,还邀请到了知名的企业专家,还有优秀的毕业生代表,他们所提的建议更加广泛而且有深度,对我院的人才培养和专业发展具有重要促进意义,能够更好促促进学院专业发展。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。