短篇合集500篇在线阅读

艺术设计系与檀溪堂文化产业园有限公司共建研创基地达成共识

2020-06-24   出处:艺术设计系   作者:陈艺楠 李煊祯

为培养应用型创新设计人才,提高教师设计水平与科研能力,探索高校服务地方经济的新途径,近期艺术设计系与沁阳檀溪堂文化产业园有限公司进行了广泛的交流,并就共建研创基地、联合参加丝绸之路女性设计大赛设计、联合申报河南省2020 年中华优秀传统文化传承基地等达成共识。

6月10日,系主任陈兴义与沁阳檀溪堂文化产业园有限公司靳丽萍董事长进行了广泛的交流。一致认为校企合作不仅是培养应用型创新人才的需要,同时也是提升企业产品市场竞争力的需要。艺术设计系与檀溪堂文化产业园有限公司合作前景广阔,双方将充分发挥各自的资源优势,努力实现校企双赢。

微信图片_20200624111431.jpg

6月12日,艺术设计系副主任钱坤一行赴沁阳檀溪堂文化产业园有限公司开展关于“野王纻器”漆艺考察调研。“野王纻器”漆艺的传承人陈俐宇讲解了漆器的发展史、漆器的制作过程,“野王纻器”的制备工艺,钱坤等还参观了割漆工具、扎染漆器的荫房等。

1.jpg

短篇合集500篇在线阅读6月22日下午,沁阳檀溪堂文化产业园有限公司总经理助理陈俐宇,艺术总监艺术设计陈鹏宇来到艺术设计系交流。钱坤就研创基地建设、丝绸之路女性设计大赛设计合作以及联合申报河南省2020 年中华优秀传统文化传承基地等做了详细介绍,双方就相关问题进行了认真的讨论,并达成广泛共识。一致同意在沁阳檀溪堂文化产业园有限公司建立艺术设计系研创基地、共同完成女性设计大赛参赛作品、以及联合申报优秀传统文化传承基地等。陈兴义希望 双方应本着务实的精神,抓紧落实已达成的共识,进一步探索新的合作途径。

微信图片_20200624111446.jpg


沁阳市檀溪堂文化产业园有限公司是非物质文化遗产“野王紵器制作技艺”传承单位,以夹紵胎漆器制品研发、生产、培训、教学、旅行和经营为一体的短篇合集500篇在线阅读性企业。公司被省政府授予:“河南省文化产业重点项目”、“河南省文化产业示范基地”等八项省级荣誉。也是全国重点漆艺生产制作企业之一。

短篇合集500篇在线阅读   


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。