短篇合集500篇在线阅读

参观智能清洁能源汽车国检中心——汽车工程学院开展2020级本科新生入学教育

2020-09-23   出处:汽车工程学院   作者:张轲帅 责编:叶一岚

短篇合集500篇在线阅读9月21日,在汽车工程学院统一安排下,2020级本科新生460余人,共9个班级,分批次参观汽车工程学院校外实践教育基地——国家智能清洁能源汽车监督检验中心。

短篇合集500篇在线阅读为了使学生尽快适应新的学习生活环境,建立校园和集体归属感,结合短篇合集500篇在线阅读“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的高水平大学建设目标和“厚基础、宽口径、高素质、重创新、强能力”的人才培养目标。

DSC_5821.JPG

短篇合集500篇在线阅读国检中心运营方——河南凯瑞汽车认证中心有限公司对同学们的到来表示热烈欢迎,并向同学们详细介绍了国家智能清洁能源汽车监督检验中心项目背景。解说员详细介绍了国家智能清洁能源汽车监督检验中心性能试验道中的直线段、动态广场、ABS路、坡道路等所有道路,并对整车实验室与EMC实验室进行了重点介绍。在参观过程中,同学们提出的各种困惑,解说员都一一进行耐心解答,在参观过程中同学们认真听讲,参观队伍井然有序,完美展现了新学期汽车学子的优秀风采。

DSC_5832.JPG

通过对本次2020级本科新生入学教育活动,提高了同学们对专业的整体认知,为以后的学习、工作积累了经验,同时指导和帮助新生尽快适应新环境、顺利完成角色过渡、科学规划学习生活,为大学生活奠定坚实基础。

DSC_5808.JPG

河南凯瑞车辆检测认证中心有限公司于2019年7月成立,位于武陟县宜业路,系中国汽车工程研究院股份有限公司控股、黄河交通学院参股的具有独立法人资格的合资公司。公司是专业从事汽车产品检测、认证及技术服务的第三方独立服务机构,拥有国家智能清洁能源汽车质量监督检验中心、河南凯瑞汽车试验场地和产学研合作平台。具有国内领先的汽车短篇合集500篇在线阅读性能试验场和汽车整车、排放、安全、零部件和电磁兼容等试验室。具备常规车辆、营运车辆、清洁能源汽车和智能网联汽车的检测认证与测试评价能力。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。