短篇合集500篇在线阅读

机电工程学院召开考风考纪专题会议

2020-10-09   出处:机电工程学院   作者:王雯雯 责编:叶一岚

10月8日下午,机电工程学院考风考纪专题会议在大学生活中心101教室举行。学院党总支书记安红恩、院长任小中、副院长田晓光、副书记张良出席。机电工程学院全体辅导员及教师参加。会议由安红恩主持。

微信图片_20201009113923.jpg

短篇合集500篇在线阅读会议伊始,安红恩介绍了此次考试是在“疫情防控线上教育”的背景进行的,要求严格端正考风考纪、遵守考试规定,各位辅导员将学校最新学士学位授予办法的规定传达给学生。

短篇合集500篇在线阅读会上,田晓光带领大家学习学校《关于进一步加强考风考纪的通知》、《黄河交通学院监考守则》,并强调打造公平、公正、诚实守信的考试风气,教师是关键。各位辅导员、班主任、包括任课老师要对我们的学生进行诚信教育,要同学们懂诚信讲诚信。另一方面教师要严格阅卷,秉承公平公正原则严肃认真的对待考试,并对监考教师的职责、考场安排、考场环境卫生、考试证件、考试纪律等方面提出要求。

微信图片_20201009113857.jpg

短篇合集500篇在线阅读最后任小中强调,各位教师要把考试纪律挂在嘴上放在心上。考风、教风、学风的形成是老师和学生共同努力的结果,而考纪是老师和学生需要共同遵守的。通过诚信教育营造良好风气,使学生们真正做到带头遵守学校的规章制度,遵守考风考纪,勇于同各种不良行为作斗争,从而为建设良好学风考风做出自己的贡献。监考老师在学生进入考场之前要严格检查学生着装、随身物品,注意工作方法和态度,全面为考生打造一个公平公正的考试氛围。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。