短篇合集500篇在线阅读

第六届东风风神定向班培训圆满结业

2020-08-08   出处:汽车工程学院   作者:张柯帅 责编:叶一岚

8月8日,第六届东风风神定向班结业典礼在黄河交通学院东风风神河南培训中心顺利举行。教务处长贾宗璞,汽车工程学院党总支书记杜少杰、副院长介石磊、副院长刘志超、党总支副书记宋旋等出席。会议由东风风神河南培训中心副主任张勇主持。

微信图片_20200808165544.jpg

短篇合集500篇在线阅读受今年疫情影响,本届定向班是在黄河交通学院和东风乘用车公司双方负责人的共同领导下,共有20多家来自河南、湖北及广东珠海、深圳区域的十佳优质专营店按照先招聘后培训的模式,进行了网络视频面试招聘。最终从汽车工程学院2018级600多名汽车类专业学生中录用定向学生38人,其中销售顾问24人,服务顾问4人,机电维修10人。

1.png

短篇合集500篇在线阅读定向班按照校企合作共订大纲授课,针对销售、服务、维修3个岗位需求,从7月6日展开为期30天的集中授课。销售课程主要围绕品牌文化、产品知识、销售礼仪、销售流程、销售技巧、数字营销、增值服务、DMS等;服务课程主要围绕车型介绍、发动机变速器、保养维护、商务礼仪、服务流程、增值业务、客户满意度及能力提升、DMS等;维修课程主要围绕车型介绍、商务礼仪、服务流程、发动机变速器拆装、保养维护、电气系统、防盗系统、整车拆装等。 

历经30天的集中培训、阶段考核、实车演练、拆装实践、角色扮演、团队协作、结业考核,38名学生全部通过东风风神河南培训中心的考核认证。并对宋景浩等12名优秀学员及1名优秀团队进行了表彰奖励。

未命名2.png

期间,东风乘用车公司营销总部营销支持部网络培训室孙佳经理通过视频会议的形式,代表东风乘用车公司对38名考核合格的同学表示祝贺,对黄河交通学院的大力支持和各位培训老师的辛苦讲授表示衷心感谢。鼓励即将工作的同学们在自己的岗位上能够不负青春,不负梦想,青春有你在风神,东风风神与每位同学共同成长。在今后的工作学习中遇到任何困难,东风乘用车公司都是各位同学的坚强后盾。

2.jpg

短篇合集500篇在线阅读最后,杜少杰做总结讲话,感谢东风乘用车公司对黄河交通学院汽车工程学院校企合作的长期支持和赞助,感谢暑假期间工作在教学一线的各位老师的辛勤付出。勉励各位同学在今后的工作学习中,不忘母校培育之恩,用优异的成绩回报社会,回报母校,树立品牌价值,维护学校形象。

微信图片_20200808165556.jpg

短篇合集500篇在线阅读校企合作定向培养是黄河交通学院汽车类专业的优势和特色,是产学融合发展的成果。紧随新时代,黄河交通学院将利用自身办学特色,区位优势,资源条件,立足河南,辐射周边省份,为中原更加出重彩增砖添瓦。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。