短篇合集500篇在线阅读

学校召开以评促建工作推进会

2020-03-27   出处:评建办公室   作者:庞雪平 责编:叶一岚

3月26日上午9点,黄河交通学院以评促建工作推进会在行政楼六楼会议室顺利召开。学校理事长李顺兴、副理事长倪启明,全体校领导和各部门负责人参加了此次会议。会议由副理事长马国庆主持。

IMG_8503副本.jpg

李顺兴宣布了关于调整评建工作领导小组名单的通知;倪启明宣布了组织机构调整方案;执行校长李洪涛部署了本学期的重点评建任务。会议宣布,王裕清教授担任评建工作领导小组组长,全面负责学校以评促建工作。

会上,王裕清教授作了以评促建工作思路与途径的辅导报告。报告具有很强的指导性、针对性,有助于大家全面了解评估的顶层设计、准确理解评估指标体系,厘清评建工作思路,明确努力方向,促进学校加快软硬件建设的步伐,进一步提高评建工作的效率。

IMG_8547副本.jpg

短篇合集500篇在线阅读李顺兴在讲话中对学校本科教学合格评估工作提出了殷切希望和严格要求。一是坚持最实作风,确保疫情防控阻击战取得全胜;二是深化认识,统一思想,提高评估工作的紧迫感和责任感;三是以评促建,加强建设,努力提高本科教学工作的水平;四是精心准备,齐心协力,确保学校务实顺利通过评估。

短篇合集500篇在线阅读最后,马国庆讲话强调,全校上下要进一步提高思想认识,凝神聚力,抓好以评促建工作;要狠抓责任落实,以只争朝夕、时不我待的精神状态抓好项目建设,加快补齐短板;要进一步改进工作作风,不以事艰而不为,不以任重而畏缩,挂图作战,倒排工期,落实责任,强力推进评建工作。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。