短篇合集500篇在线阅读

党委书记马国庆对学校督评工作运行机制提出更高要求

2020-04-06   出处:党委宣传部   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

4月6日上午,黄河交通学院督评工作会议在行政楼六楼会议室召开。党委书记马国庆,执行校长李洪涛,党委副书记仇正锋,党委委员、副校长王元福,党委委员、纪委书记李琰霞,党委委员、党政办主任杨行炜,理事会办公室主任李宝山,督评委员会副主任谢文军、杨威,评建办主任汤迪操,教学质量监测与评价中心短篇合集500篇在线阅读主任郑心灵,人事处长温少挺参加。会议由党委书记马国庆主持。

IMG_8967.JPG

短篇合集500篇在线阅读马国庆就为什么督评、依据什么督评、怎样督评、结果如何运用对督评工作做了指导性发言。

为什么督评?督评工作是学校整体工作推进的要求,也是本科评估的要求,还是作风建设和工作效率的要求。

督评的依据,第一依据是工作标准,各学院,各部门,党政,工会,理事会,都要有工作标准;第二依据是管理制度;第三是工作成效。

怎样督评?第一是建立督评制度,形成五位一体的督评工作机制。第二是集中交办,会议每月召开一次。第三是督评简报要注重质量。第四是运用现场督评、资料督评、座谈访谈多种形式。第五是通报、约谈、曝光、处分。

短篇合集500篇在线阅读结果如何运用?督评结果要作为提拔使用的依据,作为评定晋升的依据,作为奖惩的依据。

马国庆最后要求,要通过“制定标准、建立制度、全员行动、督评推进、结果运用这五个工作形成学校督评工作的运行机制。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。