短篇合集500篇在线阅读

黄河交通学院督察与评价委员会第一次会议召开

2020-04-07   出处:新闻中心   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

4月7日上午,黄河交通学院督察与评价委员会第一次会议在行政楼六楼会议室召开。副理事长马国庆,理事长助理王元福,党委委员、纪委书记李琰霞,督评委副主任杨威、谢文军,理事会办公室主任李宝山,党委委员、党政办主任杨行炜出席,相关部门负责人参加。会议由李琰霞主持。

IMG_7261副本.jpg

短篇合集500篇在线阅读会上,王元福宣读了《关于调整理事会内设机构的通知》和《关于马国庆等同志职务任命的通知》。马国庆兼任督察与评价委员会主任,李琰霞兼任督察与评价委员会副主任,杨威任督察与评价委员会副主任,谢文军任督察与评价委员会副主任兼办公室主任。

马国庆讲话指出,当前学校面临的形势是,教育教学工作越来越重,疫情防控情况复杂严峻,本科教学合格评估工作任务艰巨。这一新的形势必将对学校的本科教学合格评估工作,提出更新更高的要求。马国庆就如何打好疫情防控和本科教学合格评估两个战役,提出了四点意见。

要切实把准督评工作的职责任务,确保学校各项事业科学发展。督察与评价工作的一个重要工作,就是抓好常规性工作。

要建立多种机制,确保督评工作有序推进。要遵守制度和规矩,不能出框,这是极为重要的红线和底线。督评工作的重点是工作中的薄弱环节、难点和问题。督评工作重在服务,查找问题的目的是推进工作。督评的结果,要在绩效、评优以及追责中采用。

要制定时间表、线路图,确保督评高效运行。要倒排工期,挂图作战。全校评估工作的重点时间节点,由评建办统筹协调、短篇合集500篇在线阅读平衡,各部门、各学院要密切配合、协同作战。学校、各单位都要有时间表,要排到每一天,以日保周,以周保月,以月保季。

要建立“五位一体”的督察机制,确保督察评价质量。五位一体,是组织、纪检、宣传、督评办,责任单位为一体。要以月例会的形式,集中交办。  

短篇合集500篇在线阅读马国庆强调,今天这个会议一是明确机构,明确责任领导和责任部门,然后是讨论实施意见和实施细则。学校理事会对这项工作去提出要求,其目的就是要把我们督察与评价工作持续推进,而且要见到成效。

李琰霞就各部门如何认真抓好贯彻落实会议精神和做好督评工作提处三点要求:一要提高思想认识。二要狠抓责任落实,三要切实改进工作作风。要求各部门要发扬刀刃向内、勇于自我革命的精神,认真做好自我内部督查,以良好的工作作风,推进学校督评工作的顺利高效开展。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。