短篇合集500篇在线阅读

副校长樊豫陇教授到图书馆调研指导工作

2020-04-10   出处:图书馆   作者:徐冰 责编:叶一岚

4月9日上午,副校长樊豫陇教授莅临图书馆调研指导工作,全体馆员参加了会议。

IMG_6997副本.jpg

短篇合集500篇在线阅读会上,刘靖雯馆长带领大家认真学习了短篇合集500篇在线阅读党委书记马国庆同志在督察与评价委员会第一次会议上的讲话,她指出作为图书馆人应充分了解并认识到本科教学工作合格评估的重要性,以质量求生存,以效率求发展,搞好图书馆评建工作和新馆建设各项准备工作。

短篇合集500篇在线阅读樊豫陇对图书馆的工作提出了建设性的意见和建议。首先,他对在疫情期间,依然坚持在岗工作的同志们表示敬意和慰问,希望大家能排除万难,调整心态,全身心的投入到工作中来。他指出,图书馆应明确工作任务,除日常工作外,要重视迎评硬件的建设。要明确购书数量,确保购书质量,注重专业特色的结构和比例,搞好藏与用,全力服务教学科研。他指出图书馆应致力于数字化图书馆的建设,增加特色数据库,丰富电子书种类,及现有资源的校外访问,无线全覆盖校园,网络化服务等。关于新馆建设,樊豫陇也提出了前瞻性的指导意见。他建议新馆布局要突出“文化”二字,把地域文化、黄河文化融入到新馆建设理念中去,要发挥同志们的创造性,做好思想引领,突出文化建设,做好新馆功能、设备、装修、开放使用的时间节点规划。

最后,樊豫陇对同志们提出殷切的希望,他希望大家有条不紊干好本职工作的同时,面向未来、积极向上、钻研学术、勤奋努力,以理智、智慧成就图书馆事业,同时提升个人的工作能力和学术素养。

樊豫陇的精彩讲话为图书馆未来工作指明了前进方向,拓宽了大家的视野、增加了前进动力,赢得了同志们热烈的掌声,大家坚定了攻坚克难的信心。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。