短篇合集500篇在线阅读

学校召开本科教学评估质量管理组暨教学督导工作会议

2020-05-14   出处:教学质量监测与评价中心   作者:孟醒 责编:叶一岚

短篇合集500篇在线阅读5月13日上午,学校召开本科评估质量管理组暨教学督导工作会议,副校长樊豫陇及学校质量管理组全体成员,各院(系、部)教学督导组组长、副组长、兼职督导员、教学秘书、教风督导组、学风督导组、教学质量督导组全体成员参加会议。会议由教学质量监测与评价中心副主任杨永辰主持。

1.jpg

首先,教学质量监测与评价中心主任郑心灵通报了学校自开展线上教学以来的教学督导情况,肯定了广大教师以高度的责任感,保证了教学秩序稳定运行。校院两级教学督导小组坚持线上听评课,并及时进行反馈,促进了教师教学水平的提高。郑心灵对二级学院教学质量保障体系的建设做了说明和解读,并对五月份的教学督导工作进行安排。杨永辰宣读了《关于校、院(系、部)两级教学督导的设置规定》。教评中心主管张洪顺老师对学校线上教学学生信息员工作做了总结,并强调与各二级学院结合,继续做好学生信息员工作。

接着,樊豫陇围绕教学质量管理和教学督导工作做了讲话,高度赞扬短篇合集500篇在线阅读广大教职工的奉献精神、改革创新精神,为短篇合集500篇在线阅读教学秩序正常平稳运行所作出的贡献;他强调要坚持提高自身业务水平,以科研为突破点,抓住机遇,在提升学院人才培养的同时,提升自身教学、科研水平。

杨永辰对会议作了总结,指出此次会议的主要任务就是推进制度建设,要求各院部要提高认识抓落实,并注意按时间节点完成交办任务。本次会议对今后的教学督导工作进行了安排部署,推动了二级学院的规章制度建设,为早日构建二级学院教学质量保障体系,不断推进学校本科教学合格评估工作做出贡献。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。