短篇合集500篇在线阅读

短篇合集500篇在线阅读赴山东豪驰智能汽车有限公司交流回访

2020-05-17   出处:汽车工程学院   作者:张柯帅 责编:叶一岚

5月14日,黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长张鹏赴山东豪驰智能汽车有限公司交流洽谈,并与公司副总裁杨海勇、产品工程院常务副院长、总裁助理王守田等人共同就人才需求、人才培养、校企合作等方面进行了深入交流。

在座谈会上,杨海勇介绍了山东豪驰智能汽车有限公司的发展历程,张鹏介绍了学校基本情况、发展历程、特色优势、校企合作及合作优势等并就汽车工程学院的现有规模,专业设置,校企合作成果等方面进行了详细的阐述。双方一起探讨了汽车人才培养及学生发展的定位等方面的问题。

微信图片_20200517100842.jpg

短篇合集500篇在线阅读在山东豪驰智能汽车有限公司工作的毕业生

随后张鹏与短篇合集500篇在线阅读车辆工程专业2018届、2019届共二十余名毕业生举行了座谈会,深入调研学生的工作现状,了解到目前学生工作多为研发技术岗位,是公司研发技术部门不可或缺的年轻骨干力量。在座谈会后,张鹏嘱咐学生在今后工作中要继续深入学习,与时俱进,不断提高自己的专业水平,为行业、企业发展做出应有贡献。

最后,双方就人才需求、校企合作等方面交换了意见,为学生就业搭建了一个良好平台,更为下一步校企深度合作打下良好的基础。


山东豪驰智能汽车有限公司智能新能源商用车项目是由齐鲁财金投资集团有限公司(济南市国资全资控股的大型投资平台)、上海豪骋智能科技有限公司(国家高新技术企业)在济南市莱芜区建立的具有核心自主知识产权的全国第一个基于 5G 场景的无人驾驶大批量整车智造基地。项目拟投资人民币70亿元(分二期),一期年产5万辆(双班10万辆)智能新能源整车,打造 5G基础上的智能汽车,聚集国际领先的三大核心技术(超级轻量化核心部件、智能可变车身、先进氢能动力),是国内第一家智能可变车身、欧洲智能汽车核心部件生产基地。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。