短篇合集500篇在线阅读

学校2020年高等教育事业统计调查表填报工作会议召开

2020-10-10   出处:党政办公室   作者:马三蕊 责编:叶一岚

短篇合集500篇在线阅读为切实做好短篇合集500篇在线阅读2020年教育事业统计工作,10月9日上午,短篇合集500篇在线阅读在行政楼二楼会议室召开2020年高等教育事业统计调查表布置和培训会。

学校党委副书记仇正锋,学校党委委员、党政办主任杨行炜出席会议。学校党政办公室、学生处、人事处、财务处、基建处、后勤与资产处、教务处、继续教育学院等相关部门兼职统计员近20人参加了本次会议。

短篇合集500篇在线阅读会议由学校党委委员、党政办主任杨行炜主持。

首先,学校高等教育事业统计工作负责人马三蕊老师传达了2020年全省高等教育事业统计工作布置和培训会议的有关精神,同时,对学校2020年统计调查表工作的任务分工、工作要求、指标解释等进行了详细说明,对填报注意事项以及近几年短篇合集500篇在线阅读在填报过程中出现的一些常见问题进行了细致讲解。

仇正锋指出,教育事业统计工作是学校的一项基础性工作,是监测学校基本办学条件、制定学校建设发展规划、编制学校招生计划的重要依据,直接到关系学校未来的发展。对此,仇正锋就2020年教育事业统计工作提出了三点要求:第一,高度重视。目前学校迎评促建效果显著,师资、图书、土地、建筑面积、实验实训设备等为本次报表填报提供了非常大的资源支持,各部门要高度重视,严肃对待,认真据实填报数据。第二,高度负责。各部门负责人为统计数据质量监测第一责任人,统计人员为具体责任人。各部门对今天会议安排的工作要照单全收,相关部门之间要注重沟通、交流、协作,充分理解指标内涵,务必要在规定的时间节点内完成填报。第三,确保质量。要建立健全统计原始台账、记录等,要把好统计数据源头质量关,同时要注重数据的逻辑性和连续性,确保统计数据来源真实可靠,做到有据可查。

杨行炜最后强调,《高等教育事业统计调查表》中的数据是教育部核定学校基本办学条件的主要依据,也是学校对外各项工作的重要依据,上报数据质量直接影响到学校发展与规划的制定。因此,各有关部门应高度重视,务必站在学校规划发展的高度,站在学校本科工作评估的高度,及时、准确上报各类数据表格,高质量完成统计工作。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。